Menu
CAMPO OCUPACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
El profesional técnico de Industrias Alimentarias asume funciones en los siguientes sectores:
SECTOR ESTATAL:
- Ministerio de Salud en Calidad del agua
- Municipalidades : Inspección y aplicación de BPM e Higiene en restaurantes , mercados de abastos.
- Sierra y selva exportadora, lineamientos para exportación de alimentos
- Institutos Tecnológicos como capacitadoras, docencia.
Qaliwarma.
SECTOR PRIVADO:
- Centros de Acopio Lechero del sector Pedregal
- Panificadoras y pastelerías
- Empresas procesadoras de productos expandidos, extruidos y hojuelas
- Empresas procesadoras de embutidos
- Empresas procesadoras bebidas industriales
- Empresas procesadoras de productos de frutas, hortalizas y azúcares
- Empresas del sector lácteos. heladerías, queserías y productos lácteos en general.
- Empresas elaboradoras de Vinos y Piscos
- Asesorías en proyectos industriales de alimentos
- Asesoria en implementacion de BPM y POES
- Asesoría en implementación de Plan Haccp
- Empresas de Ventas de productos e insumos alimentarios
- Empresas Mineras , supervisión de almacenes, comedores
- Empresas avícolas , supervisión de almacenes, comedores
- Emprendimientos micro empresariales de Industrias de Alimentos o de prestación de servicios.
- Empresas Comercializadoras de Alimentos, Supermercados.
Entidades Financieras para préstamos a Microempresarios