Tecnológico la Joya

PROCESO DE MATRICULA 2021-II

PARA ALUMNOS REGULARES DE II, IV Y VI SEMESTRE

El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de La Joya de la ciudad de Arequipa, comunica a todos los estudiantes de todos los programas profesionales el cronograma de actividades del Proceso de Matrícula y Inicio de Clases del Periodo Lectivo 2021-II, exhortamos a los estudiantes a cumplir estrictamente el cronograma en las fechas establecidas, saludándolos con un abrazo fraterno a la distancia.

Adjuntar en un solo formato PDF los siguientes documentos, en el siguiente orden:

  • Formato de Ratificación de Matricula debidamente llenado (clic aquí para descargarlo) (clic aquí para descargar ejemplo del formato llenado)
  • Voucher de pago de matrícula; S/.100 soles. El pago se realiza en la cuenta del Banco de la Nación: de pago de matrícula; S/.100 soles. El pago se realiza en la cuenta del Banco de la Nación:
    • Nº de Cuenta corriente: 00-101-035344
    • Nº CCI: 018-101-000101035344-67

Se comunica a todos los estudiantes regulares que el proceso de matrículas para el periodo lectivo 2021-II será de forma virtual enviando el archivo integrado PDF al siguiente correo:

PARA ALUMNOS REPITENTES EN EL II, IV y VI SEMESTRE

Se comunica a todos los estudiantes de todos los programas de estudio profesionales (Computación e Informática, Industrias Alimentarias, Mecánica Automotriz y Producción Agropecuaria) que hayan repetido cualquier Unidad Didáctica (Curso) o repetido todo el Semestre (Periodo Lectivo)  tiene que realizar el mismo procedimiento de matricula que un alumno regular, pero el llenado del formato de Ratificación de matricula se daría por los siguientes casos:

En caso de dudas se puede contactar con el Secretario Académico del IESTP de La Joya por:

Unidades Didácticas del periodo académico 2021- II

Computación e Informática
A
Reparación de Equipos de Cómputo
B
Didáctica en el Uso de Recursos Informáticos
C
Instalación y Configuración de Redes de Comunicación
D
Herramientas de Gestión de Redes de Comunicación
E
Administración de Redes
F
Software de Servidor de Red
G
Interpretación y Producción de Textos
H
Estadística General
I
Cultura Artística
J
Ofimática
K
Fundamentos de Investigación
A
Metodologías de Desarrollo de Software
B
Taller de Programación Concurrente
C
Taller de Programación Distribuida
D
Administración de Base de Datos
E
Comunicación Interpersonal
F
Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica
A
Producción Audiovisual
B
Taller de Programación Web
C
Comercio Electrónico
D
Aplicaciones Móviles
E
Liderazgo y Trabajo en Equipo
F
Proyecto Empresarial
G
Legislación e Inserción Laboral
Mecánica Automotriz
A
Hidroneumática
B
Laboratorio de Sistemas
C
Prevención de Riesgos
D
Sistema de Frenos
E
Interpretación y Producción de Textos
F
Estadística General
G
Cultura Artística
H
Ofimática
I
Fundamentos de Investigación
A
Dibujo Eléctrico Automotriz
B
Fundamentos Eléctricos y Electrónicos Automotrices
C
Sistema de Carga y Arranque
D
Sistema de Encendido Convencional y Electrónico
E
 Sistema de Luces y Controles Auxiliares
F
 Comunicación Interpersonal
G
 Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica
A
Motores de Combustión Interna Diesel
B
Laboratorio de Sistema Diesel
C
Rectificaciones Automotrices
D
Afinamiento de Motores de Combustión Interna
E
Inyección Electrónica Diesel
F
Liderazgo y Trabajo en Equipo
G
Proyecto Empresarial
I
Legislación e Inserción Laboral
Industrias Alimentarias
A
Procesos para Productos de Hortalizas y Azúcares
B
Planificación y Organización de la Producción de Productos Lácteos y Derivados
C
Materias Primas e Insumos en Productos Lácteos y Derivados
D
Seguridad e Higiene para Productos Lácteos y Derivados
E
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Lácteos y Derivados
F
Control de Calidad en Productos Lácteos y Derivados
G
Interpretación y Producción de Textos
H
Estadística General
I
Cultura Artística
J
Ofimática
K
 Fundamentos de Investigación
A
Control de Calidad para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
B
Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
C
Innovación Tecnológica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
D
Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos
E
Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos
F
Comunicación Interpersonal
G
Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica
A
Materias Primas e Insumos en Bebidas Industriales
B
Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales
C
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales
D
Control de Calidad para Bebidas Industriales
E
Procesos para Bebidas Industriales
F
Innovación Tecnológica en Bebidas Industriales
G
Liderazgo y Trabajo en Equipo
H
Proyecto Empresarial
I
Legislación e Inserción Laboral
Producción Agropecuaria
A
Procesos de Productos Agrícolas
B
Cultivos Agro-industriales
C
Anatomía y Fisiología Animal
D
Producción de Aves
E
Producción de Cuyes y Conejos
F
Nutrición y Alimentación Animal
G
Interpretación y Producción de Textos
H
Estadística General
I
Cultura Artística
J
Ofimática
K
Fundamentos de Investigación
A
Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales
B
Mejoramiento Animal
C
Instalaciones Agropecuarias
D
Floricultura
E
Propagación de Plantas
F
Fruticultura
G
Comunicación Interpersonal
H
Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica
A
Producción de Porcinos
B
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios
C
Producción de Vacunos de Leche
D
Procesos de Productos Pecuarios
E
Extensión Agropecuaria
F
Liderazgo y Trabajo en Equipo
G
Proyecto Empresarial
H
Legislación e Inserción Laboral