Tecnológico la Joya

PROCESO DE MATRICULA 2021

PARA ALUMNOS REGULARES DE III Y V SEMESTRE

El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de La Joya de la ciudad de Arequipa, comunica a todos los estudiantes de todos los programas profesionales el cronograma de actividades del Proceso de Matrícula y Inicio de Clases del Periodo Académico 2021-I, Exhortamos a los estudiantes a cumplir estrictamente el cronograma en las fechas establecidas, saludándolos con un abrazo fraterno a la distancia.

Voucher de pago de matrícula; S/.100 soles. El pago se realiza en la cuenta del Banco de la Nación:

  • Nº de Cuenta corriente: 00-101-035344
  • Nº CCI: 018-101-000101035344-67

Se comunica a todos los estudiantes regulares que el proceso de matrículas para el periodo académico 2021-I será de forma virtual a través del siguiente del formulario el cual encontrará haciendo clic en:

Unidades Didácticas del periodo académico 2021- I

Computación e Informática
A
Organización y Administración del Soporte Técnico
B
Integración de las Tecnologías de la Información y Comunicación
C
Mantenimiento de Equipos de Cómputo
D
Diseño de Redes de Comunicación
E
Seguridad Informática
F
Técnicas de Comunicación
G
Lógica y Funciones
H
Cultura Física y Deporte
I
 Informática e Internet
A
Análisis y Diseño de Sistemas
B
Herramientas de Desarrollo de Software
C
Taller de Base de Datos
D
Lógica de Programación
E
Taller de Modelamiento de Software
F
 Sociedad y Economía en la Globalización
G
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
H
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Diseño Grafico
B
Animación de Gráficos
C
Herramientas Multimedia
D
Diseño Web
E
Gestión y Administración Web
F
Comunicación Empresarial
G
Comportamiento Ético
H
Organización y Constitución de Empresas
Mecánica Automotriz
A
Dibujo Mecánico
B
Mecánica de Taller
C
Sistema de Suspensión y Dirección
D
Técnicas de Comunicación
E
Lógica y Funciones
F
Cultura Física y Deporte
G
 Informática e Internet
A
Mecanismo de Embrague y Caja de Velocidades
B
Mecanismo Diferencial
C
Soldadura Aplicada a Mecanismos Automotrices
D
Laboratorio de Mecanismos de Transmisión
E
 Sociedad y Economía en la Globalización
F
 Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
G
 Investigación e Innovavión Tecnológica
A
Motores de Combustión Interna Otto
B
Inyección Electrónica Otto
C
Laboratorio de Motores
D
Conversión de Motores a Combustibles Alternos
E
Comunicación Empresarial
F
Ética Profesional
G
Organización y Constitución de Empresas
Industrias Alimentarias
A
Planificación y Organización de la Producción de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
B
Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
C
Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
D
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
E
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
F
Procesos para Productos de Frutas
G
Innovación Tecnológica en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
H
Técnicas de Comunicación
I
Lógica y Funciones
J
Cultura Física y Deporte
K
 Informática e Internet
A
Procesos para Productos Lácteos y Derivados
B
Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados
C
Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
D
Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
E
Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
F
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
G
Sociedad y Economía en la Globalización
H
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
I
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos
B
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos
C
Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos
D
Procesos para Productos de Granos y Tubérculos
E
Innovación Tecnológica en Productos de Granos y Tubérculos
F
Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales
G
Comunicación Empresarial
H
Comportamiento Ético
I
Organización y Constitución de Empresas
Producción Agropecuaria
A
Botánica y Fisiología Vegetal
B
Preparación de Terrenos y Fertilización
C
Producción de Tuberosas
D
Horticultura
E
Producción de Cereales y Leguminosas
F
Producción de Pastos y Forrajes
G
Técnicas de Comunicación
H
Lógica y Funciones
I
Cultura Física y Deporte
J
 Informática e Internet
A
Apicultura y Piscicultura
B
Agroecología
C
Manejo Integrado de Plagas
D
Mejoramiento Genético de Plantas
E
Control Biológico de Plagas
F
Enfermedades Parasitarias en Animales
G
Sociedad y Economía en la Globalización
H
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
I
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas
B
Topografía Agrícola
C
Administración Agropecuaria
D
Producción de Ovinos y Caprinos
E
Producción de Vacunos de Carne
F
Reproducción Animal e Inseminación Artificial
G
Comunicación Empresarial
H
Comportamiento Ético
I
Organización y Constitución de Empresas