Tecnológico la Joya

PROCESO DE MATRICULA 2022-I

PARA ALUMNOS REGULARES DE III Y V SEMESTRE

El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de La Joya de la ciudad de Arequipa, comunica a todos los estudiantes de todos los programas profesionales el cronograma de actividades del Proceso de Matrícula y Inicio de Clases del Periodo Académico 2022-I, Exhortamos a los estudiantes a cumplir estrictamente el cronograma en las fechas establecidas, saludándolos con un abrazo fraterno a la distancia.

Voucher de pago de matrícula; S/.100 soles. El pago se realiza en la cuenta del Banco de la Nación:

  • Nº de Cuenta corriente: 00-101-035344
  • Nº CCI: 018-101-000101035344-67

Se comunica a todos los estudiantes regulares que el proceso de matrículas para el periodo académico 2022-I será de forma virtual a través del siguiente del formulario el cual encontrará haciendo clic en:

Después de haber llenado el formulario de matrícula virtual, deberá formalizar su matricula, descargando el formato de matricula para llenar los datos. Una vez lleno deberá adjuntarlo con el voucher por mesa de partes virtual del IEST DE LA JOYA. 

Ficha Matrícula Ratificación Alumnos Regulares: 

Ficha Matrícula Ratificación Repitentes x curso: 

Unidades Didácticas del periodo académico 2022- I

Computación e Informática
A
Organización y Administración del Soporte Técnico
B
Integración de las Tecnologías de la Información y Comunicación
C
Mantenimiento de Equipos de Cómputo
D
Diseño de Redes de Comunicación
E
Seguridad Informática
F
Técnicas de Comunicación
G
Lógica y Funciones
H
Cultura Física y Deporte
I
 Informática e Internet
A
Análisis y Diseño de Sistemas
B
Herramientas de Desarrollo de Software
C
Taller de Base de Datos
D
Lógica de Programación
E
Taller de Modelamiento de Software
F
 Sociedad y Economía en la Globalización
G
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
H
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Diseño Grafico
B
Animación de Gráficos
C
Herramientas Multimedia
D
Diseño Web
E
Gestión y Administración Web
F
Comunicación Empresarial
G
Comportamiento Ético
H
Organización y Constitución de Empresas
Mecánica Automotriz
A
Dibujo Mecánico
B
Mecánica de Taller
C
Sistema de Suspensión y Dirección
D
Técnicas de Comunicación
E
Lógica y Funciones
F
Cultura Física y Deporte
G
 Informática e Internet
A
Mecanismo de Embrague y Caja de Velocidades
B
Mecanismo Diferencial
C
Soldadura Aplicada a Mecanismos Automotrices
D
Laboratorio de Mecanismos de Transmisión
E
 Sociedad y Economía en la Globalización
F
 Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
G
 Investigación e Innovavión Tecnológica
A
Motores de Combustión Interna Otto
B
Inyección Electrónica Otto
C
Laboratorio de Motores
D
Conversión de Motores a Combustibles Alternos
E
Comunicación Empresarial
F
Ética Profesional
G
Organización y Constitución de Empresas
Industrias Alimentarias
A
Planificación y Organización de la Producción de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
B
Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
C
Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
D
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
E
Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
F
Procesos para Productos de Frutas
G
Innovación Tecnológica en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares
H
Técnicas de Comunicación
I
Lógica y Funciones
J
Cultura Física y Deporte
K
 Informática e Internet
A
Procesos para Productos Lácteos y Derivados
B
Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados
C
Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
D
Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
E
Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
F
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos
G
Sociedad y Economía en la Globalización
H
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
I
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos
B
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos
C
Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos
D
Procesos para Productos de Granos y Tubérculos
E
Innovación Tecnológica en Productos de Granos y Tubérculos
F
Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales
G
Comunicación Empresarial
H
Comportamiento Ético
I
Organización y Constitución de Empresas
Producción Agropecuaria
A
Botánica y Fisiología Vegetal
B
Preparación de Terrenos y Fertilización
C
Producción de Tuberosas
D
Horticultura
E
Producción de Cereales y Leguminosas
F
Producción de Pastos y Forrajes
G
Técnicas de Comunicación
H
Lógica y Funciones
I
Cultura Física y Deporte
J
 Informática e Internet
A
Apicultura y Piscicultura
B
Agroecología
C
Manejo Integrado de Plagas
D
Mejoramiento Genético de Plantas
E
Control Biológico de Plagas
F
Enfermedades Parasitarias en Animales
G
Sociedad y Economía en la Globalización
H
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
I
Investigación e Innovación Tecnológica
A
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas
B
Topografía Agrícola
C
Administración Agropecuaria
D
Producción de Ovinos y Caprinos
E
Producción de Vacunos de Carne
F
Reproducción Animal e Inseminación Artificial
G
Comunicación Empresarial
H
Comportamiento Ético
I
Organización y Constitución de Empresas